Всё что-нибудь теряется
Всё что-нибудь теряется.
Потерялся Малин мяч.
Так обидно ей, хоть плачь.
Битый час его искала,
Вся измучилась, устала.
Под кустом вдруг воробей
Зачирикал"Чей,чей,чей"?
Вот спасибо, хорошо,
Ты нам Малин мяч нашел?
Свидетельство о публикации №118041801123