инкассаторы эмоций
Пролетают над тайгой
И летят туда где солнце
Увлекая за собой
Эксгуматоры рассудка
Роют роют котлаван
Где сирененвая утка
Режет чёрный океан
Трансплантаторы желаний
Пересаживают чип
Где веселье и мечтанье
И где счастье для двоих
2015 г. Диденко Роман
Свидетельство о публикации №118041811152