Ангелы небес
Чтобы исполнить Божьи повеленья,
Они несут Всевышнего посланья,
Следят за чистотой Его вселенной.
Они - гонцы между рабом и Богом,
Безгрешны и всегда Ему покорны,
Они приносят людям Божье Слово,
В служеньи Господу они упорны.
Их облик - это чудо, совершенство,
Бог наделил их знанием и силой,
Их глас услышать - для рабов блаженство,
Их крылья удивительно красивы.
Они стремительно летают по Вселенной,
Их скорости завидуют кометы,
Вся воля Бога исполняется мгновенно,
Они несут от Господа ответы.
Они дают поддержку и защиту
Тем, кто доверился Владыке мира,
Для них пути-дороги все открыты,
Всем ангелам я посвящаю лиру.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------------
Сказал Всевышний Аллах:
"Хвала Аллаху, Творцу небес и земли,
Сделавшему посланцами ангелов
с двумя, тремя и четырьмя крыльями.
Он приумножает в творении, что пожелает.
Воистину, Аллах способен на всякую вещь"
(Коран 35:1)
Свидетельство о публикации №118041801113