Думаешь, не верить больше?
Скрыться в сумрачном лесу,
Сдаться в поле безоружном,
Ведь я никого не жду..
Думаешь, застыть в печали?
Навсегда уснуть в тиши,
И не знать, где сердца муки,
Где когда-то были мы..
Думаешь, весна в разлуке?
В вечной тайне прячет боль.
Ты забыл, что были звуки
Той отчаянной весной.
Думаешь, не верить больше?
Чужда вера в том бою.
Думаю, я стану выше,
Вера тем, кто чист в строю..
Свидетельство о публикации №118041811099