состарившаяся любовь

Любовь нас делает живыми, но без полива умирает.
Кладет очки свои на полку, и в доме делает уборку -
– игрушки в бархатные кофры,
сама – в растянутую кофту.
..и вновь становится незрячей.


Рецензии