Жар-птица

Ты говорил что я -жар-птица!
Не думала, что это-шутка..
Ты поутру успел уж скрыться,
Чуть не лишив меня рассудка.
Я задыхалась от волненья,
Звоня тебе по  телефону.
От слёз мне не было спасенья,
Ведь я была такой влюблённой..
..Стучит березка по окошку,
Бурлит-волнуется речушка.
Бегу в резиновых сапожках
Распить с соседкой четвертушку...


Рецензии