Надвигается фронт
Даже снегом грозят.
У двери ставлю зонт,
Чтобы был на глазах.
Вновь пальто достаю,
Достаю сапоги.
Холода настают,
Мёрзнуть мне не с руки.
И зачем он идёт?!
Фронт нам тот никчему.
Но и это пройдёт.
Так и быть по сему.
18.04.2018
Свидетельство о публикации №118041810878