***

Мы так давно друг друга знаем
Что нам не надо говорить......
И только стопки поднимаем
Без слов ненужных и пустых....
И каждый тост немой понятен-
За дружбу.за здоровье и за тех
Кого давно меж нами нету
Но снами в памяти на век...

18.04.2018 г. А.Голубв


Рецензии