Утешь меня, о, жизнь моя

Утешь меня,
О, жизнь моя!
Поверь,
Я - дочь твоя!
И человек.
Не зверь.
Слаба,
Хоть сильной
И кажусь,
Судьба,
С тобой
Я подружусь,
Не обижай,
Давай.
Вот, с горки
Я качусь.
Но, верю,
Поднимусь!
18 апреля 2018 года.


Рецензии