Как хорошо, что мы с тобой друзья!

Я часть себя рассела по звездам
Проснулась поутру
Заснула под полную Луну.

Играет ветер с волосами
Когда стою я на краю
Я знаю ,что не упаду.

Меня поддерживать друг
И верное плече его
Когда мне будет тяжело.

От касания твоего
Мне становится легко
И дрожь в ногах проходит.

А я смотрю в твои глаза не отрываясь
Ты тоже смотришь на меня
Как хорошо, что мы с тобой друзья!


Рецензии