Я в ритме вальса закружу...
Твоё податливое тело,
И про любовь тихонько прошепчу,
Слова, которые хотела...
Луна в объятьях искупает,
Сиянье звёзды оголят,
И тайну нашу не узнают,
Когда душа к душе прильнёт...
И расставаясь по утру,
Я буду клясться в вечной вере,
Что Вас безумно, я люблю,
Но наши жизни параллели...
Свидетельство о публикации №118041810724