А счастье любит тишину!
Тишину.
Любимый взгляд,
И тихое дыханье.
Разлитый в чашки,
Кофе поутру,
И нежное руки,
Его касанье.
И трепетно так,
Станет на душе.
Когда глаза твои,
Мне улыбнутся.
И солнышко проснётся,
На земле,
А я в плечо твоё,
Смогу уткнуться.
И я согреюсь вновь,
Твоим теплом.
На ушко расскажу,
Как ты мне дорог.
Ты назовёшь меня,
Своим цветком.
И многолетний,
Вытащишь осколок.
Свидетельство о публикации №118041810485