посидеть, поговорить

О своём. Об отвлечённом.
Непонятном никому.
Даже самым увлеченным
эти игры ни к чему.

Точно. Надо быть попроще.
Посидеть,там, покурить,
о военной нашей мощи,
может быть, поговорить.

Вот они какие Штаты!
А французы? Англичане?
Не случайно супостатов
заклеймили форумчане.

А Писание святое...
В общем,надо жить конкретно.
Это дело молодое,
не под грифом же "секретно".

Что тут ныть да огорчаться?
Здесь живем же. И сейчас.
Некрасиво отвлекаться
и страдать, как в первый раз.


Рецензии