Оглянувшись назад

Оглянувшись назад на свои пятьдесят,
Не поверю, что это случилось.
Не согласна, но часики тихо стучат,
Стрелки шепчут на ухо внемилость
Мне о том, что настала такая пора,
Когда все уже было, случилось,
Никогда я не стану опять молода,
И друзья мои посеребрились.
Тише, реже, без страсти любви и совсем
Наши всречи проходят неспешно,
А когда-то вчера было весело всем,
И шампанское лилось безбрежно.
Оглянувшись назад, я увижу свой путь,
Все ошибки свои и беспечность,
Но не буду сейчас я себя упрекать -
Я найду путь вперёд - в бесконечность.
Я надеяться буду, любить и мечтать,
Как и прежде, как раньше, как в детстве -
Верить в счастье для всех, красоту и успех -
Я такая, как есть - Неизменность!


Рецензии