Не так все плохо...

Не так все плохо,
Глядит мой город
Тысячами окон;
Сверкая, расползается, горит;
Не так все плохо,
Что не говори...
Машин потоки ручейками
По улицам бегут, бегут,
Витрины жгут
Рекламными огнями
И там и тут, и там и тут...
Снег лег поверх
Истерзанного грязью,
Истоптанного города
Сполна,
И вьюга пишет
Снежной белой вязью:
«Пришла зима»...
06.12.17-29.12.17


Рецензии