***

Рецензия на «Разумный человек мудрее год от года» (Поль Лани)

Да, средь людей присущи экземпляры,
Чей разум "был пробит" рублем немалым.
Свои же прикрывают накопленья
Тем, что убогих не оставят на мученье.
Забыв Закон - шикуют "на гора" -
То хамы, а совсем не господа...


Рецензии