Герой

                Герой

Никогда не искал ты путей проторённых.
Был ты, смел и удачлив, из непокорённых.
Ничего не страшился, ни смут, ни опасных дорог.
И не счесть, всех жизней, тобою спасённых.

18.04.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии