Мы в этот мир приходим все

Оле Володиной в день рождения

Мы в этот мир приходим все
После плоти двоих влеченья,
Кто осенью, кто по весне…
Не просто так для развлеченья.

Мы плотью зачаты, мы плоть,
Что нам даётся лишь на время,
Но нам предусмотрел Господь
Жизнь вечную с Ним, без сомненья.

Жизнь вечную без счёту лет
После всех жизненных скитаний,
Где плоти тленной больше нет,
А только свет без расставаний.

Вот для того рожденья день
Мы каждый год свой отмечаем,
Что жизнь проходит, словно тень,
И мы всё больше в ней ветшаем.

Настанет день и час, когда
Мы плоть свою навек оставим.
Уйдём, как есть все, без следа
И плакать по себе заставим.

Не в день рожденья плачут, нет,
А в день, когда душа покинет
Сей тленный храм и в вечный свет
Уйдёт, а плоть навек остынет.

И превратится снова в прах,
Которым и была когда-то…
Ей не поможет крыльев взмах,
Хоть и жила все годы свято.

Душа, она уйдёт в тот край,
Где ждёт её давно Спаситель,
В Небесный, чудный вечный Рай.
То душ спасённых всех Обитель.

И в этот день рожденья твой,
Пока ещё ты в здравом теле,
Тебе с сердечной теплотой
Желаю я на самом деле

Здоровья, счастья и любви,
Благополучия на годы,
И пусть желания твои,
Исполнятся все в род и роды.

Трудись для Господа и верь,
Что Он Свои обетованья
Исполнит все и без потерь,
Он с нами ждёт всегда свиданья.

18 апреля 2018


Рецензии
Аня благодарю тебя за поздравления - стихотворение ! Божьих благословений тебе в твоём творчестве вдохновения! Оля

Ольга Алексеевна Володина   19.04.2018 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! И тебе благословения желаю! Пиши стихи, возрастай в творчестве, радуй окружающих и славь Господа!

Анна Бовель   24.04.2018 01:26   Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за теплоту твоей души , за все доброе что ты делала для меня за советы твои , любовь - ты же мой любимый поэт !!!!!СЛАВА БОГУ за твой труд Аня!!!!

Ольга Алексеевна Володина   24.04.2018 09:05   Заявить о нарушении