Попытка продолжения 15
Елена Зернова
http://www.stihi.ru/avtor/ellendmizer
Я сделаю шаг и другой.
На камне присяду моём.
Вокруг изогнётся дугой
Земли золотой окоём.
Алмазная вспыхнет звезда
Над каменным троном моим.
Рассеется вдруг навсегда
Минувшего горестный дым.
***************************
Я – здесь и, покуда жива,
Я жадно дышу и люблю.
Молитв я не знаю слова
И, если мне больно, терплю.
Я вовсе не камень. И слёз
Порой проливаю поток –
На землю из ранок берез
Стекает березовый сок…
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №118041810207