Цветочный рай
Устало садится за горы.
За городом Севастополем
опускается в Чёрное море.
Цикады чирикают бойко,
Жара пожирает прохладу,
Но я, как ни в чём не бывало,
брожу по Никитскому саду.
Брожу по цветочному раю
с утра,целый день,без обеда,
и за зелёное царство славлю
почтенного Шведа.
Славлю рабочие руки
зелёного коллектива.
Великолепие чар цветочного крымского дива.
Свидетельство о публикации №118041810203