Неестественное

  Богиня,милый дух лесной,
  Стареть ты просто не способна.
  А я пенёк,дурак пустой.
  Ты яркой звёздочке подобна.

  Сверкать на небе твой удел,
  Играть весь день в дубовой роще.
  Чтобы скворец весёлый пел,
  И жизнь была намного проще.

  А я рождён любить звезду,
  Звезду прекрасную лесную.
  Лелею яркую мечту,
  И музу вижу я живую.


Рецензии