Тронуть ладонью волосы

Тронуть ладонью волосы,
Припорошенные пылью,
Хочется, чтоб нас помнили
И стопроцентно любили.
Хочется, чтобы рядом
Были сердца и души,
Чтоб рука руку грела.
Богу все это в уши.
Теплится где-то надежда,
Скрытая под одеждой,
Сомкнуты негой вежды.
Мы одиноки как прежде.
18.04.2018


Рецензии