Балансир. Аккорд. Прелюдия

Дорожка-тропинка в лохматом саду.
Трава меж камней щетинкой. Иду.
Детства забавы, "Веселья картинки".
Дёргаю памяти лебеду
И юности блеклые тычинки.
Бежать по ней и сейчас хочу (в бреду).
По протоптанной от детства и дальше.
Дорожкой такой вот в саду,
Устойчивой. Негрустной. Без фальши.


Апрель 2018


Рецензии