Белым вишня уже зацвела...

Белым вишня уже зацвела,
И расправили кудри березы.
Для меня весна берегла
В мягкой дымке туманные грезы.

Ночь открыла фантазий полет,
Звездным светом его освятила.
И Вселенная тихо зовет
В уголок, что мне подарила.

Лес заманит своей тишиной,
И меня пеленою укроет
И оставит с своей красотой
И волнения все успокоит.


Рецензии