Стихи-коротыши

 Я в сапогах и зонтик у меня.
 Мне лужа на дороге не страшна.
 И я по ней ногою топ!
 Промок весь я и мой сапог.


  ЗАБАВА

Я не ёжик и не зайчик.
Птица я то есть попугайчик.
В клетке целый день сижу,
Сам с собою говорю.

  Лопочу о чём попало,
  Потому что я забава.
  Деток очень я люблю,
  Если с ними говорю. 


Рецензии