Останься где-то далеко Не жду

Останься где-то далеко… Не жду
Стираю числа, прожитого светом
Я в памяти твоей останусь, но уйду
Рожденным в боли, но твоим поэтом

Искристой Вечностью живу, но будет шаг
Исчезнет что-то яркое за поворотом
Уйдя останусь в сердце … Как то так…
Прости меня чужой, но важный кто-то…

Прости , твержу и слышу тишину в ответ
Нет смысла для глухих мечтой стараться
Прости меня , мой уходящий нежный свет
Чтобы остаться в прежнем надо постараться…

***
Чтобы взлететь - остатками судьба
И ветер рьяно песней в крыльях…
Останься где-то, ну а мне – мечта…
И рифма, как любовь твоя ответом.


Рецензии