Зарождение силы
Приходит сила в эти дни.
Как надоело все как прежде.
Как хочется пройти быстрей.
Все трудности рождают силу.
Ту силу, что несёт вперед.
Не опыт, и даже не везение.
Главнее именно огонь.
С огнем в душе мы можем много.
Мы можем видеть свет в грязи.
Мы можем проходить все смело,
когда нет шансов на успех.
С огнем внутри идем мы гордо.
Оставив ком упреков за спиной.
Нам стало все равно уже на мнения.
И на чужие взоры окружающих людей.
Свидетельство о публикации №118041709828