Мне тесно в коконе времен... Украина
В потоках лжи, вранья, обмана.
Я задыхаюсь, ослеплен
Во власти плотного тумана.
Да где ж ты бродишь солнца луч?
Где люди с разумом и честью?
Неужто мы обречены
Скатиться в пропасть разом, вместе?
Неужто больше нету сил
Подняться, сбросить негодяев?
Мы бродим все среди могил
И подаянье собираем.
Давно всем истина видна,
И веки прикрывать не стоит –
Страна растерзана, больна.
И душу ложь не успокоит.
Ночами слышен будто стон,
То безутешно мать рыдает.
Мне тесно в коконе времен.
Как дальше жить? Увы, не знаю…
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №118041709804
Грушенька Обыкновенная 11.11.2018 16:39 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,Георгий.
Георгий Олегович Хват 11.11.2018 17:23 Заявить о нарушении