Стены стонами пропитаны...

Стены стонами пропитаны 
Тысячами рваных глоток.   
Души чётками подсчитаны,
Снова в рай везут кого-то.

Не насильно, по желанию,
Жизни,простынями павшие.
В остановленном дыхании –
Сердце, кровью истекавшее.

За дверями равнодушными –
Поселились чьи-то всхлипы.
Поцелуями воздушными
К стёклам окон смерть прилипла...
                17.04.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.