Академик товарищ Хрен

"Самое умное в мире растение-
это хрен:он все знает..."


Юмор из "Одноклассников"






Острейший ум не знает перемен,
"Рождает"диссертации,полемики...
Не хрен с бугра-товарищ Хрен,-
Известный,всего мира академик!


Рецензии