Новые надежды
От ветвей деревьев проявляя тени,
Взгляды восхищая первою листвою,
Пробуждая душу яркою весною.
Зимние проказы забывая быстро,
Улыбнулись лица солнышком лучистым.
Всюду первоцветы заиграли краской,
Раскрываясь нежно первозданной лаской.
Зелень оживает, набирая силу.
Несмолкая вьётся гомон птиц игривый.
Кроны примеряют пышные одежды.
Наполняют мысли новые надежды.
17.04.2018. Александр Неткачев.
Свидетельство о публикации №118041709646