Когда в сердце моём поздний вечер
Когда в сердце моём поздний вечер.
Ни к чему мне теперь обещанья твои;
Ни свиданий не нужно, ни встречи .
Просто время ушло и уходит любовь
Как всему есть предел и начало.
Только в юности хочется сказок и снов
Только в юности счастья так мало!
А теперь, когда счастье куда-то ушло,
Когда осень стоит на пороге,
Без тебя так спокойно, так тихо, светло
И, иду я по Божьей дороге…
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118041709562