Правосудие

      ( Грубая редакция оригинал утерян)
И ствол ружья ко лбу приставив, я все смотрел в его глаза
Уже нельзя ничто исправить, нельзя остановить меня
А он в слезах в ногах валялся
Оставить жизнь ему просил
И трижды в преданности клялся
И что он «каян» что свершил
Такие вещи, он сознался
Сказать в лицо мне не боялся
Но миг назад урод смеялся
Кода я связан с головою был
И вот скулит он как щенок
Как будто сам не свой был,
Как будто все забыл
И вот я выше, я герой, я победил
Ружье готово, взвод, курок я приподнял
И выстрел прозвучал,
Он вскрикнул резко замолчал
И снова выстрел и упал
человек, что сам есть зло
Упал на землю как говно
Я не забуду никогда
Его глаза, глаза убийцы
Его не станут хоронить
Склюют его останки птицы
Я совершаю самосуд,
Я не жалею стрельнув дважды
Люди погибших  меня поймут
Коль все вернуть, я сделал б также.


Рецензии