Весна Любви

 Весна пришла!
Под звонкие капели,под пенье птиц
Встречай скорей зарю.
И птицы с юга к нам уж прилетели.
Весну встречать и подарить мечту.
С утра в окошко солнца луч мелькая
Согреет нежно,лаской и теплом.
И кровь бурливо снова заиграет,чтоб пробудить уснувшую любовь.


Рецензии