В основе всего - любовь

В основе всего -
Любовь.
Физика, химия,
Даже - политика,
Что говорить уж
О литературе,
Искусстве...
Мы же - люди,
Мы любим.
И пока она есть -
Есть жизнь,
Она, как скульптор,
Изменяет нас.
Шлифует,
Делает тоньше,
Изящнее.
Господи,
Пусть ваша
Любовь
Будет такой,
Созидательной,
Сильной
И молодой!
17 апреля 2018 года.


Рецензии