Пристанище
-Такой спёртый воздух. Так хочется свежести...
-Как твоя кровь?
-Такое ощущение, что вместо крови по моим жилам течёт горячий свинец. Он делает моё тело тяжелее и прожигает кожу изнутри...
-Как твоё сердце?
-Такое опустошённое. Я до сих пор не могу собрать его после тебя...
-Как твоя душа?
-Она уничтожена, я не могу больше никого любить кроме тебя...
-Как твои мысли?
-Поглощены тобой...
-Я пожалуй пойду. Ты так мне наскучила. Такая убитая и глупая...
Она так и продолжала сидеть на краю обрыва, свесив с края голые ноги. Жаркий ветер запутывал её рыжие волосы, сплетая из них локоны, и раскачивал полевые цветы, срывая отцветшие одуванчики ввысь, и уносил их к облакам. А солнце, тем временем, ухватившись за пелену со звёздами, садилось всё дальше за горизонт. Где-то вдалеке плыл одинокий белый парус, расчитывая, что хотя бы за горизонтом он найдёт себе пристанище.
19.03.18
23:00
Свидетельство о публикации №118041709512