***
выравались с магмы, катают на скейте
все, кто в аду торчали до этого
так мне сказали умы безпросветные
я отбиваю локтем люциферу
он проежает, делает кик флип
у микрофона трясется химера
рядом вздымается ядерный гриб и
йоу, успокоит кто мефистофеля
он снова вылез в трусах на стол
мне-то нормально, но скромные гости
готовы спускаться прямо к кусто
он тоже тут. совсем здоровый,
совсем здоровый, почти живой
что-то втирает ребятам у водного
рядом танцует мегаладон
да да искусство просрано
где достоевский шескпир гюго
блять да нигде выучи новое
потренируй свой совковый мозг
Свидетельство о публикации №118041709449