Риск

Автоматы, пистолеты,
Ощетинились ракеты
Где глобальный интерес
Бросил щупальцы с небес.

Инсценированы тролли,
Оскорбления до боли.
Государство и народ
Для глобальных дел не в счёт.

Разжимается пружина
Шаг, невидимая мина
В нитках фейковых растяжек,
Лживых, западных, упряжек.

Изощрённые уловки,
Неизвестные концовки.
Агрессивных взлётов планы
Ждут, локаторов, экраны.   


Рецензии