СОН И ЯВЬ
Берег речки,замки и холмы!
Вольный ветер волосы трепал мне,
Нет не буду больше молодым!!
Как гулял по набережной Рейна,
Заглянув в красивый светлый храм,
Где святой один,
Со взглядом нежным
Про Волхов,историю сказал!!
Подошёл в собор,
Увидел ту гробницу,
В ней лежат нетленные тела,
Поклонился им я поклонился,
И молитву тихо прошептал!!
А проснувшись утром,
С лучом первым,
Вспомнил сон который увидал,
Понимаю что побыли в Кёльне,
Ту запомню встречу на века!
Свидетельство о публикации №118041709409
А сон, конечно, интересный и необычный -
увидеть храм, святые мощи и помолиться...
С уважением,
Вероника Ромашкина 11.05.2018 21:31 Заявить о нарушении