Дождик

«Дождик» апрель  (2018г.)

Мой дождевик не держит
капель больше, чем
в обычном дождике,
упавшем мне на плечи.
Солидные дожди заходят
высоко, всё же реже,
чем морось мелкая,
мне ноги мочит.
«Броня» от влаги существует,
и становится, конечно же,
всё круче.

А он сидит в засаде.
Копит всё в себе,
и наполняет тучи.


Рецензии