Ты говорил сегодня о любви...
Но если чувства нет,
Слова напрасны.
Движения души просты и ясны,
Когда влюблен.
Сейчас слова твои
Всего лишь звук:
«Люблю тебя…»
И даже
Мечтая,
Что когда-то ты их скажешь,
Не млеет сердце.
Хоть хотелось верить,
Бежать к тебе
В забытый старый скверик,
Уткнуться в твое сильное плечо
И ждать,
Чтобы любовь мою прочёл…
Но даже обмануться не могу.
Своё «Люблю…» я в сердце берегу…
Свидетельство о публикации №118041709331
Спасибо Вам.
С Признательностью Борис.
Борис Тренин 22.04.2018 05:50 Заявить о нарушении