На Ваше усмотрение
Про соседа-дядю Юру.
Днём и ночью водку пьёт,
Жить соседям не даёт!
Притащил вчера дворняжку-
Воет бедная протяжно...
Или лает звонко-звонко,
Что не спится мне,ребёнку.
На моих глазах,недавно,
Чистил обувь он исправно.
Весь довольный он сиял-
Он её с кого то снял!
Чистил стрелки он на брюках,
Все измазанные руки.
Зато весел он и чист,
Хоть и кличут-трубочист.
Дядя Юра очень справный!
Отсидел ведь он недавно.
Он как лунь совсем седой,
Алкоголик тормозной.
(Я и сам не против выпить,
Тихо папа с дядей Витей!!!
Мать,не лезь в разборки наши-
Закидаю тебя кашей!!!
Все игрушки раскидаю,
Все машинки поломаю!!!
И не лезьте в жизнь мою!
Грустную,трагичную...
И у девочки Настюхи
Откушу я на фик ухо!!!
Чтобы помнила меня,
Ведь живу хардкором я!!!)
Свидетельство о публикации №118041709286
Алеоголики, они такие, сложно с ними бороться. Легче смириться.
С приветом,
Ассоль
Ассоль Сергеевна 17.04.2018 22:00 Заявить о нарушении
Марьян Акимов 18.04.2018 12:41 Заявить о нарушении
С ответным оптимизмом,
Ассоль Сергеевна 18.04.2018 16:47 Заявить о нарушении