Гимн похудения!

* Стихотворение написано в не характерной для меня, шутливой форме. Просто уж очень на актуальную тему о которой по другому написать я не смогла!)

Я смотрю в тебя и плачу! –
Была ланью, стала – кляча!

Может зеркало и врёт –
Да на весах число ползёт!

Жир весит, штаны трещат,
Лифт сломался = жизнь Ад!

В шубе – точно как подушка!
Бесит тощая подружка!

К мужу в спальню – в пиджаке!
Лучше, - вовсе в темноте!

Вещь купить, такая штука –
Продавщица просто бука!:
«Ваш размер – прошу сюда!» -
Где для тех, кому уж «за»!

Живот втягивать – достало!
Я кусок проклятый сало!!!
Сколько можно?! Хватит! Всё!-
Я худею! Решено!

Снег лежит, февраль, морозно,
Занимаюсь я серьёзно:
Беговая, пресс, диета-
Буду стройная я к лету!

День за днём, неделя, месяц-
Результат опять же – бесит!
Я голодная и злая!
Употелася в спорт-зале!

Видно, это не моё!
Тяжело и медленно’!

Есть заморское то средство!-
Ягод горсть и ты – принцесса!
Заказала, ем – позднее
Чувствую, что я на них толстею!

Сколько сил, а всё одно!
Посмотрела я в окно:
Снег сошёл, подснежник всходит.
Ничего, блин, не выходит!

Подсказал про бренд мне кто-то:
«Так худеет вся Европа!»
Вот, - мешаю порошок!-
Хоть бы он помочь чем смог!

Пропила я смесь по сроку,-
Денег нет и что-то плохо.
Не влезает в платье круп!-
Как сдержаться скажи тут?!

Посмотрела я в окошко-
Там, во всю цветёт картошка!
Буду просто голодать!-
Шесть пробило - стоп! Не жрать!

Снег ложится мягким пухом, -
Я измучалась как муха!
Супер! – минус пять кило! ))))
Жалко, к лету далеко!  :((((

                Март 2018


Рецензии