Я иду по земле

Я иду по земле, мне навстречу восход,
И никто за меня этот путь не пройдёт,
Не проложит тропу по прямой ли, кривой,
Этот путь на земле только мой, только мой.

И пока солнце в небе - на круговорот,
Не сойти мне с пути, не замедлить свой ход.
Этот путь, как у всех, без дороги назад,
Час придёт, я оставлю, сорвавшись в закат.


Рецензии
Пусть этот путь будет очень долгим , а час подождёт....

Эдуард Шраер   17.04.2018 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард, за добрые пожелания!

Исай Шпицер   17.04.2018 22:41   Заявить о нарушении