Ты - мир

Н.Р.

Ты мир, где нет конца и нет начала,
Но знаю точно, где у моря берег,
Из слов твоих прозрачных покрывало
Укроет в непогоду от истерик.

Есть мир, в котором часто мы серьезны,
И мир, который соткан из отличий.
Бороться с ними часто очень поздно,
Поэтому наш мир так необычен.

Пусть песни разлетаются, как ветры
И греют нам сердца в своем эфире.
Бывают ближе даже километры,
Чем руку протянуть в своей квартире


Рецензии