Дарите женщинам цветы

Дарите своим женщинам цветы,
Не важно сколько лет вы вместе.
Как олицетворенье чистой красоты,
Мы преподносим их своей невесте.

Простых ромашек или васильков,
Как символ нежности, поставьте в вазу.
Принцессу обнимите из далеких снов,
Скажите: В жизни не жалел ни разу!


Судьбу связал с единственной своей,
С которой рядом пережито много.
Она смогла мне заменить друзей,
Пройти бок о бок трудную дорогу.

И вы увидите, как радостью глаза
Наполнятся, и чувства уж не спрятать.
Всего один цветок нам может показать,
В любви вниманье - лучшая награда!


Рецензии