Но чувства, не ушли!

Мы от своих чувств с испугом убегаем,
бежим от своей искренней любви.
Порой, мы свои чувства жестоко отвергаем,
ради своих эмоций и дешёвой мишуры.

Как жаль, что от себя и своих чувств мы убегаем,
но от себя не убежишь, хоть за горизонт беги!
Мы свою искренность на ложь в отношениях меняем,
в угоду мнениям завистливой толпы....

Как жаль, что слишком поздно мы это понимаем,
что душой и сердцем любим тех, кого не сберегли.
Что своё счастье жестоко и легко теряем,
что не изменили свои взгляды на судьбу, а ведь могли!

Как жаль, что с возрастом мы лишь понимаем,
что в порыве своего гнева, свою любовь не сберегли.
В своих ошибках, мы часто друг друга обвиняем,
а годы пролетают, но чувства наши, друг к другу не ушли!


Рецензии