TOYS в Самаре

В Самаре органами правопорядка задержаны члены группы TOYS, готовящие срыв матчей ЧМ - 2018.

Не Пентагоновские боссы,
свои, самарские, свои
из профашистской группы "Тойс"
Для нас готовили ножи.

Они готовы к Мундиалю.
Но не болеть, как деды встарь,
а чтобы рвать как волчья стая
клыками злобы Мундиаль.

Они считают, они - сила!
Бойся их, дрожи, беги!
Хотя в суде их вождь Гаврилов
поклялся:"Больше я ни-ни..."

Надолго, видим, не хватило.
И вот со свастикой в глазах
решила чёрная горилла
устроить в городе ба-бах.

А что им сборная России!
А что им мы, сынок, с тобой!
Они бы нас кирзой месили,
как мяч, подав на угловой.

Но просчитались эти фаны.
Народ в Самаре не таков.
Ему сыграли чтоб испанцы,
забили б наши сто голов.

И чтобы флаг России взвился
повыше всех больших арен,
а праздник в радость превратился
и стал как звёздам монумент!

       17.04.2018г.


Рецензии