Повстречавшимся на пути ч 40 Впечатления
Кроме того, что Феникс, как и все люди производил некое впечатление, он их собирал. Ведь все люди, встретившиеся ему в жизни точно так же оставляли свои впечатления ему. Он помнил, и плохие, и хорошие, их невозможно было отделить друг от друга. На фоне нехороших, даже средние были хорошими, а хорошие становились замечательными. Просто о плохих не хочется вспоминать, а встреча с хорошими всегда лежит на поверхности, как любимая книга, которая всегда под рукой. Особенно они востребованы в моменты грусти и печали, плохого настроения. Впечатления о людях, воспоминания о них и событиях, как спасательный круг появлялись на первой странице памяти Феникса. Настроение поднималось, грусть утекала в неведомое. Он любил эти впечатления, он жил этими впечатлениями.
И главное, что ими всегда можно поделиться. Жалко, что не очень воспринимают твои радостные впечатление, те с кем ты делишься. На то есть несколько причин и у каждого она своя. Феникс любил, когда с ним делились впечатлениями, он был рад за радость тех кто радовался, огорчен, когда кому то было плохо и счастлив с теми кто разделял его счастье от впечатлений.
Я развешу свои впечатления
На веревке прожитых лет
Окунусь в атмосферу явления
Где и как повидал белый свет
Свидетельство о публикации №118041709004
и с которыми никогда не встречались в реальности,
оказывают на нас самое сильное впечатление
и занимают в нашей жизни большое место.
И ещё: мы долго остаёмся под впечатлением,
которое производим на других. Это точно.
Как и Ваш герой, я благодарна всем, кто встретился на моём пути.
Спасибо, что затронули эту тему и заставили остановиться и подумать о важном.
Желаю радости, новых добрых впечатлений и интересных размышлений!
С признательностью и теплом, Елена
Елена Чернова1 20.04.2018 17:00 Заявить о нарушении
Сафал Коруурпати 18.04.2018 13:51 Заявить о нарушении
В любом случае приобретём как минимум - опыт,
как максимум - дружбу и понимание.
Елена Чернова1 18.04.2018 15:15 Заявить о нарушении