Пока ты любишь

Будь со мной, я прошу, между прочим,
Озвучь мне то, что важно, и не очень,
Цепляй словами до фонтанов крови,
Кричи, зови с собою прямо к звездам

И где-то в животе звучи молитвой,
Молчание твое мне тоже слышно,
Пронзительные искры серых глаз,
Пока ты любишь, будет хорошо у нас,

Бегут ручьи и тянутся магниты..
По небу облака, спокойны лица
И в этом обретается гармония души,
Ведь нам друг друга хочется любить


Рецензии
пусть будут фонтаны..но не крови, а чувств))

Алик Кузнецов   18.04.2018 09:36     Заявить о нарушении
Самых светлых и нежных чувств..

Катенька Соул   18.04.2018 17:01   Заявить о нарушении
Именно так, Катя!

Алик Кузнецов   19.04.2018 11:24   Заявить о нарушении